Поздравления с Днем семьи, любви и верности.

8 июля 2015 года социальные работники храма Новомучеников и исповедников Российских (3-е, Белорецкое, благочиние) г. Межгорье Юго-Западное по благословению иерея Олега Ерофеева поздравили с Днем семьи, любви и верности многодетные семьи храма и супругов, которые пронесли любовь другу к другу и веру в Бога на протяжении всей жизни.

С большими букетами ромашек и пожеланиями молитвенного покровительства благоверных князей Петра и Февронии социальные работники храма поздравили семью Мозговых. Валентин и Любовь Мозговые в этом году будут отмечать 50-летие совместной жизни. Они всегда и всюду вместе: вместе и на службу, и в магазин, и на дачу. Радостно смотреть на союз этих счастливых людей! Валентин  — бессменный помощник в строительстве храма. Каждое бревнышко и каждая досочка в храме были заложены им.

DSC_0814

В многодетной семье Антоновых проживает вместе с мамой Ксенией и папой Геннадием пятеро детей: Наталья, Антон, Мария, Александр и самый младшенький Егорушка. Ксения до рождения младшего сына пела на клиросе, а Геннадий не раз оказывал помощь в строительстве храма. Все дети посещают воскресную школу. Благодатно бывать у них в гостях, радостно видеть счастливые лица детей, детскую суматоху вокруг и заботливые глаза родителей.

DSC_0823

А в многодетной семье Морозовых проживает шестеро детей: Анна, Ольга, Павел, Лидия, Семен и Никита. Между родителями семейства, Снежаной и Олегом, царит любовь и взаимопонимание. Их любовь не знает границ. Она распространяется не только на своих родных детей, но усыновив сына Никиту, они переживают и о других детях, которые живут в детских домах. Желают обогреть их под крылышками своей любви. Снежана и Олег поддерживают связь с детьми из детского дома, ездят к ним в гости, созваниваются с ними. Родители семейства — прекрасный пример для своих детей… да и для многих людей.

DSC_0844

С поздравлениями и пожеланиями Божиего благословения обратились социальные работники к настоятелю храма Олегу Ерофееву с супругой. Вместе они уже 34 года. Путь священства радостен и светел – и в то же время чрезвычайно труден. Ежедневно сталкиваться с человеческим горем, утешать отчаявшихся, принимать исповеди. Лишь любовь к Богу и любовь Бога могут дать силы, но как обойтись без любви земной, без поддержки и помощи самого близкого человека? Иерей Олег с супругой Ольгой — ориентир благочестивой семьи для своих прихожан.

DSC_0839

Социальные работники храма развесили на улицах города праздничные плакаты, поздравили с праздником постоянных жертвователей.

Алферова Ольга.

Фото автора

Просмотры (254)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *