Поездка в г. Белорецк

12 мая 2019 года по благословению иерея Романа Седова, при активном участии и поддержке Главы Администрации ЗАТО Межгорье республики Башкортостан И. С. Терехова воспитанники Воскресной школы «Ангелочек» при храме новомучеников и исповедников Церкви Русской г. Межгорье совершили поездку в г. Белорецк. Программа поездки была насыщена и плодотворна. Ребята посетили с экскурсией Свято — Троицкий кафедральный Собор. Тепло встретили детей директор Воскресной школы в честь Кирилла и Мефодия со своими воспитанниками. Наши ребята были приглашены на праздничный концерт в честь святых Жен-Мироносиц. Мы смогли насладиться восхитительным звучанием скрипки, фортепиано, саксофона.

А далее наши путешественники отправились в детский приют. Несколько недель ребята готовились к встрече с детьми из детского приюта: разрабатывали сценарий, распределяли роли, готовили атрибуты, учили слова. Посещение приюта для каждого воспитанника Воскресной школы было очень ответственным делом, ведь ребята понимали, что своим присутствием они должны подарить радость тем, у кого её было очень мало в этой жизни. Первые минуты встречи были незабываемы! Маленькие дети из приюта с радостью вбежали в зал, где их ждали герои сказки «Красная Шапочка», обнимали, знакомились с ними. Сказочный сюжет захватил внимание всех присутствующих. Зрители эмоционально встречали каждого героя сказки. В зале звучал такой необходимый детству радостный смех…
Путешествие воспитанников Воскресной школы на этом не закончилось. Далее ребята посетили кинотеатр » Металлург » для просмотра мультипликационного фильма.
Настоятель храма в честь Новомучеников и исповедников церкви Русской иерей Роман Седов, педагоги Воскресной школы выражают искреннюю признательность и огромную благодарность за помощь в организации поездки Главе Администрации ЗАТО Межгорье И.С. Терехову Илья Терехов , водителю Квашнину С. В., предпринимателю Зайцевой Л.
Пресс служба храма в честь новомучеников и исповедников Церкви Русской г Межгорье Бирской епархии.

Просмотры (6)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *